2024-05-11

لطيّ صفحة الخيبات: الهيئة تشرع في الاستعداد للموسم القادم مبكرا

بعد‭ ‬قطع‭ ‬خطوة‭ ‬عملاقة‭ ‬في‭ ‬سباق‭ ‬ضمان‭ ‬البقاء،‭ ‬شرعت‭ ‬الهيئة‭ ‬المديرة‭ ‬للنادي‭ ‬البنزرتي‭ ‬بقيادة‭ ‬سمير‭ ‬يعقوب‭ ‬في‭ ‬الاستعداد‭ ‬للموسم‭ ‬القادم‭ ‬من‭ ‬خلال‭ ‬وضع‭ ‬إستراتيجية‭ ‬عمل‭ ‬واضحة‭ ‬المعالم‭ ‬ووفق‭ ‬برنامج‭ ‬مضبوط‭ ‬بالتنسيق‭ ‬مع‭ ‬المدرب‭ ‬ماهر‭ ‬الكنزاري‭ ‬الذي‭ ‬وقع‭ ‬تجديد‭ ‬الثقة‭ ‬فيه‭ ‬للإشراف‭ ‬على‭ ‬حظوظ‭ ‬الفريق‭ ‬لعام‭ ‬إضافي،‭ ‬ومن‭ ‬القرارات‭ ‬التي‭ ‬تمّ‭ ‬اتخاذها‭  ‬تخصيص‭ ‬مبلغ‭ ‬مالي‭ ‬محترم‭ ‬سيقع‭ ‬صرفه‭ ‬للتعاقدات‭ ‬والتحضيرات‭ ‬الصيفية‭ ‬ليكون‭ ‬الفريق‭ ‬على‭ ‬أهبة‭ ‬الاستعداد‭ ‬قبل‭ ‬إعطاء‭ ‬ضربة‭ ‬البداية‭ ‬للموسم‭ ‬القادم‭ ‬الذي‭ ‬يرنو‭ ‬خلاله‭ ‬للقطع‭ ‬مع‭ ‬الخيبات‭ ‬التي‭ ‬رافقته‭ ‬طويلا‭ ‬والمراهنة‭ ‬بقوة‭ ‬على‭ ‬المراكز‭ ‬الأولى‭.‬

توفي‭ ‬هذا‭ ‬السياق،‭ ‬منحت‭ ‬الهيئة‭ ‬الضوء‭ ‬الأخضر‭ ‬للمدرب‭ ‬ماهر‭ ‬الكنزاري‭ ‬للبحث‭ ‬عن‭ ‬ثلاثة‭ ‬لاعبين‭ ‬مع‭ ‬وعده‭ ‬بتخصيص‭ ‬الاعتمادات‭ ‬الضرورية‭ ‬تفاديا‭ ‬للوقوع‭ ‬في‭ ‬الأخطاء‭  ‬التي‭ ‬دفع‭ ‬الفريق‭ ‬ثمنها‭ ‬غاليا‭ ‬من‭ ‬الناحيتين‭ ‬الرياضية‭ ‬والمالية‭ ‬بضمّ‭ ‬أسماء‭ ‬مرّت‭ ‬بجانب‭ ‬الموضوع،‭ ‬ويبقى‭ ‬الباب‭ ‬مفتوحا‭ ‬لدعم‭ ‬الرصيد‭ ‬البشري‭ ‬ببعض‭ ‬الانتدابات‭ ‬الداخلية‭ ‬توالتي‭ ‬ستقتصر‭ ‬على‭ ‬مراكز‭ ‬محدّدة‭ ‬في‭ ‬ظل‭ ‬النية‭ ‬نحو‭ ‬مواصلة‭ ‬دعم‭ ‬الشبان‭ ‬الذين‭ ‬أظهروا‭ ‬قدرتهم‭ ‬على‭ ‬تقديم‭ ‬الإضافة‭ ‬المرجوة‭ ‬حيث‭ ‬راهن‭ ‬الاطار‭ ‬الفني‭ ‬على‭ ‬عديد‭ ‬الأسماء‭ ‬التي‭ ‬فرضت‭ ‬نفسها‭ ‬بقوة‭ ‬ضمن‭ ‬الأساسيين‭ ‬كمحمد‭ ‬أمين‭ ‬علالة‭ ‬وفراس‭ ‬العكرمي‭ ‬واياد‭ ‬الميداني‭.‬

تسديد‭ ‬جزء‭ ‬من‭ ‬المستحقات‭ ‬

‭ ‬وعدت‭ ‬الهيئة‭ ‬المديرة‭ ‬اللاعبين‭ ‬بتسديد‭ ‬جزء‭ ‬هام‭ ‬من‭ ‬مستحقاتهم‭ ‬قبل‭ ‬لقاء‭ ‬الدور‭ ‬ثمن‭ ‬النهائي‭ ‬لكأس‭ ‬تونس‭ ‬ضد‭ ‬التقدم‭ ‬الرياضي‭ ‬بساقية‭ ‬الدائر‭ ‬وذلك‭ ‬في‭ ‬اطار‭ ‬سعيها‭ ‬للايفاء‭ ‬بالتزاماتها‭ ‬وكذلك‭ ‬شحذ‭ ‬عزائم‭ ‬الفريق‭ ‬من‭ ‬أجل‭ ‬تحقيق‭ ‬التأهل‭ ‬الى‭ ‬الدور‭ ‬ربع‭ ‬النهائي‭ ‬وتفادي‭ ‬مفاجأة‭ ‬غير‭ ‬سارة‭ ‬في‭ ‬مسابقة‭ ‬يريد‭ ‬النادي‭ ‬البنزرتي‭ ‬لعب‭ ‬أدوارها‭ ‬الأولى‭ ‬طالما‭ ‬أن‭ ‬القرعة‭ ‬تجعل‭ ‬طريقه‭ ‬سهل‭ ‬لبلوغ‭ ‬المربع‭ ‬الذهبي‭ ‬في‭ ‬صورة‭ ‬عدم‭ ‬استسهال‭ ‬المنافسين‭.‬

اكتمال‭ ‬النصاب

بعد‭ ‬التحاق‭ ‬الطيب‭ ‬بن‭ ‬زيتون‭ ‬وأسامة‭ ‬علي‭ ‬بالمجموعة‭ ‬في‭ ‬مطلع‭ ‬الأسبوع‭ ‬الجاري،‭ ‬أعطى‭ ‬الإطار‭ ‬الطبي‭ ‬الضوء‭ ‬الأخضر‭ ‬لكل‭ ‬من‭ ‬هارون‭ ‬مرياح‭  ‬ومحمد‭ ‬أمين‭ ‬علالة‭  ‬وأشرف‭ ‬الفرشيشي‭  ‬ومحمد‭ ‬وادفنت‭ ‬للانضمام‭ ‬إلى‭ ‬التدريبات‭ ‬وبالتالي‭ ‬وضعهم‭ ‬تحت‭ ‬تصرف‭ ‬الإطار‭ ‬الفني‭ ‬الذي‭ ‬بات‭ ‬أمام‭ ‬هامش‭ ‬اختيار‭ ‬أوسع‭ ‬في‭ ‬الخطوط‭ ‬الثلاثة‭ ‬قبل‭ ‬ملاقاة‭ ‬اتحاد‭ ‬بن‭ ‬قردان‭ ‬غدا‭ ‬الأحد‭ ‬في‭ ‬الجولة‭ ‬العاشرة‭ ‬من‭ ‬منافسات‭ ‬مجموعة‭ ‬تفادي‭ ‬النزول،‭ ‬ولا‭ ‬يستبعد‭ ‬أن‭ ‬يستعيد‭ ‬بن‭ ‬زيتون‭ ‬والفرشيشي‭ ‬مكانيهما‭ ‬في‭ ‬حين‭ ‬قد‭ ‬يظهر‭ ‬بقية‭ ‬العائدين‭ ‬من‭ ‬الاصابة‭ ‬أثناء‭ ‬اللعب‭.‬

مساع‭ ‬منتشباب‭ ‬بلوزداد

ت‭ ‬فرط‭ ‬النادي‭ ‬البنزرتي‭ ‬في‭ ‬الصائفة‭ ‬الفارطة‭ ‬في‭ ‬متوسط‭ ‬الميدان‭ ‬المالي‭ ‬مامادو‭ ‬ساماكي‭ ‬إلى‭ ‬شباب‭ ‬بلوزداد‭  ‬بمبلغ‭ ‬قدره‭ ‬150‭ ‬ألف‭ ‬دولار،‭ ‬إلا‭ ‬أن‭ ‬تالفريق‭ ‬الجزائري‭ ‬لم‭ ‬يف‭ ‬بالتزاماته‭ ‬المادية‭ ‬تجاه‭ ‬فريق‭ ‬عاصمة‭ ‬الجلاء‭ ‬الذي‭ ‬تقدم‭ ‬بشكوى‭ ‬إلى‭ ‬الاتحاد‭ ‬الدولي‭ ‬لكرة‭ ‬القدم‭ ‬ليقع‭ ‬تسليط‭ ‬عقوبة‭ ‬المنع‭ ‬من‭ ‬الانتداب‭ ‬على‭ ‬بطل‭ ‬الجزائر‭ ‬إلى‭ ‬حين‭ ‬خلاص‭ ‬مستحقات‭  ‬النادي‭ ‬البنزرتي‭. ‬وفي‭ ‬هذا‭ ‬السياق‭ ‬دخل‭ ‬مسؤولون‭ ‬من‭ ‬شباب‭ ‬بلوزداد‭ ‬في‭ ‬مفاوضات‭ ‬مع‭ ‬هيئة‭ ‬النادي‭ ‬البنزرتي‭ ‬لإيجاد‭ ‬حل‭ ‬توافقي‭ ‬يقيهم‭ ‬عقوبة‭ ‬الاتحاد‭ ‬الدولي‭.‬

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

‫شاهد أيضًا‬

‬بنزرت‭ :‬الاحتفال باليوم العالمي للأسرة

بمناسبة‭ ‬الاحتفال‭ ‬باليوم‭ ‬العالمي‭ ‬للأسرة‭ ‬نظمت‭ ‬المندوبية‭ ‬الجهوية‭ ‬لشؤون‭ ‬المر…