في زيارة وزيرة الصناعة لشركة السكر بباجة.. استئناف نشاطها في الأيام القادمة
أدّت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة السيدة فاطمة الثابت شيبوب,اليوم الخميس 19 فيفري الجاري زيارة عمل إلى ولاية باجة،اطلعت خلالها على سير عملية الخزن والتوزيع لمادة الأمونيتر الزراعي بمركز الخزن والتوزيع التابع للمجمع الكيميائي التونسي بقبلاط ، نظرا لأهمية هذه المادة في تأمين الموسم الفلاحي.
وثمنت جهود المجمع الكيميائي التونسي في إنتاج مادة الأمونيتر ، مشددة على ضرورة تأمين التزويد بهذه المادة في الآجال.
كما زارت الوزيرة مقر الشركة التونسية للسكر ، حيث عاينت الإصلاحات التي شملت وحدات الإنتاج وأهمها وحدة المرجل البخاري، وستساهم هذه الإصلاحات في إستئناف نشاط الشركة في الأيام القادمة وفي أفضل الظروف.
كما استمعت إلى مشاغل إطارات وأعوان الشركة مؤكدة على أهمية الحفاظ على ديمومة نشاط الشركة ومواطن الشغل بها وتوفير المواد الأولية منوهة بمدى مساهمتها في ضمان تزويد السوق المحلية بمادة السكر .
وعلى صعيد آخر، أوضحت الوزيرة أن الشركة ستتمكن من إنجاز مشاريعها الاستثمارية المستقبلية بفضل تداخل كل الأطراف المعنية قصد تذليل الصعوبات.
مشروع قانون حماية المعطيات الشخصية : تنظيم استعمال الذكاء الاصطناعي إحدى فصوله
عقدت لجنة الحقوق والحريات بمجلس نواب الشعب، جلسة استماع خُصّصت لممثلي جهة المبادرة التشريع…









