النادي الإفريقي يضرب بثلاثية ويواصل التحليق في الصدارة
حقق النادي الإفريقي فوزًا عريضًا على ضيفه شبيبة العمران بثلاثية نظيفة، في المباراة التي دارت اليوم الأحد، ليواصل تصدره لبطولة الدوري الممتاز لكرة القدم. وجاءت الأهداف كلّها في الشوط الثاني، حيث افتتح البديل أسامة بوقرة التسجيل في الدقيقة 52 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، قبل أن يضيف فراس شواط الهدف الثاني بعد سبع دقائق إثر عرضية متقنة من بلال آية مالك، ثم اختتم غيث الزعلوني الثلاثية من ركلة جزاء في الوقت المحتسب بدل الضائع.
وبهذا الانتصار، رفع الإفريقي رصيده إلى 45 نقطة من 21 مباراة في الصدارة، متقدمًا بأربع نقاط على الملعب التونسي صاحب المركز الثاني، وخمس نقاط على الترجي الرياضي التونسي مع مباراتين مؤجلتين للأخير.
وفي لقاء آخر، عاد الاتحاد المنستيري إلى سكة الانتصارات بعدما أمطر شباك الترجي الجرجيسي بثلاثة أهداف دون رد.
وسجّل مالك الميلادي الهدف الأول من ركلة جزاء في الدقيقة 11، قبل أن يضيف فخر الدين بن يوسف هدفين في الدقيقتين 57 والوقت البديل.
ورفع المنستيري رصيده إلى 36 نقطة في المركز الخامس.
كما حقق النادي الصفاقسي فوزًا ثمينًا خارج قواعده على حساب اتحاد بنقردان بهدف دون مقابل، حمل توقيع ريان الدربالي في الدقيقة 60، ليرتقي الصفاقسي إلى المركز الرابع برصيد 39 نقطة، فيما تجمد رصيد بنقردان عند 24 نقطة في المركز الثاني عشر.
مباريات الدفعة الثالثة من الجولة 21 للبطولة المحترفة الأولى
تُستكمل اليوم الأحد 15 فيفري 2026 مباريات الدفعة الثالثة من الجولة 21 للبطولة المحترفة الأ…










